注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 

2012年05月15日  

2012-05-15 09:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     还是说那位曾经给我送辣椒酱的阿姨,这两天在这儿拿了好几件衣服,母亲节那天又拿了一件,昨天下午来还钱,顺便又拿了两盒艾条和一包足浴粉,足浴粉已进了挺长时间,还剩4包,阿姨拿了一包菊花的,因为菊花有治疗高血压高血脂、清热解毒的作用。两盒艾条30元,足浴粉是25元,我对阿姨说只留两盒艾条的钱,足浴粉就送给阿姨了。平时这些东西都是不讲价的,只是因为足浴粉以后不想再进了,时间也有点长,再就是阿姨脾气性格都很好,跟我像朋友一样,每次阿姨拿衣服我都会给她便宜一些,阿姨却每次都说别让太多,说我们在外面做生意不容易。阿姨看我要把足浴粉送给她,执意不肯,留下50块钱就走,我拿了钱追到门外把钱给了她。

     送走阿姨,我拿起剩下的足浴粉看了看日期,到今年的10月份到期,心里有些许不安,希望阿姨不要介意。说到足浴粉心里还有一种不安与愧疚,前一段时间,父亲被车撞了一下,而我的足浴粉正好还有田七的,但我却没有想到拿给父亲去用,是自己没有想到,其实有心自会想到,那么自己就是无心,无心就是不孝!

      母亲节刚过,现在人们也越来越重视,只是自己在店里忙碌着,直到现在还没有对母亲和婆婆有半点表示,说到这里,眼泪就会在眼里打转。有时候会觉得自己很无能,尤其是看电视剧看到那些衣锦还乡的人们,我大都会哭,心里会特别酸涩。其实父母最希望的就是孩子健康平安,可是若是自己争气,若是自己能有所作为,父母又会是怎样的一种心情!

      母亲节已过,希望天下所有的父母都健康快乐,也把这份迟到的祝福送给自己的父母!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017