注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

如此停车  

2012-02-17 09:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天跟老公还有孩子去了趟东营人民医院,院子里的车很多,车位都是南北纵向的,可是我发现在车的后面东西横向又停了许多车,虽然还有几个空位,但我们也没有停,因为只要停了,里面的车就出不来,所以我们就找了一个标准的纵向停车位。

     当我们从医院出来的时候,却发现我们的车也被一些横向的停车堵了个严严实实。当时我们是既着急又生气,便去找了负责的保安。可是保安的话是只能听不实用 ,说什么车主很牛啊,管不了之类的话,并且说等车主出来让我们好好训他。我说车主出来了还说那些有什么用,我们是想让车主马上出来。

     过了不长时间,旁边的一辆横向的车开走了,空出了一块儿空隙,可是正对着的那辆车还在那儿不急不躁的停着。我对老公说看看能不能从那块儿空隙里开出来,那块儿空隙大约有一辆车宽多一点点的距离,并且还得从停车位里斜着开出来,难度相当大。老公打了十几次的方向终于开了出来,左右只剩一点点的距离,当时我特别佩服老公的开车技术,保安也不断的赞叹。当时我想把你们的工作做好对方会少多少麻烦!

     我们走了,那辆车还在,这到底是谁的错?保安?车主?医院?

    

     

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017