注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 

扔来的广告  

2011-10-07 14:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开店,来发广告的自是不断。现在发广告的素质都较好,有的会说“你好,这是我们的广告”,然后会客气的递到你手里,当然大部分是进来后不说话把广告放下就走,那除了这两种还会有怎样的方式呢?那就是把广告扔进来。

      说起来很可笑,可是这种事情还不止一次的发生。记得有一段时间,发广告的总是推门进来扔地下就走。其实,我的柜台距离门也就一米多,为何不进来放在柜台上呢?每次扔进来我都想再给扔出去,可是在别人想来那肯定是不尊重发广告的,终于有一次我忍不住了,瞅着躺在地下的广告,看了看是XX医院发的杂志,后面有医院的电话,我打了过去,希望他们能改变一下发广告的方式!不知道电话有没有作用,不过确实是有好久没有扔广告的了。时隔一年多,扔广告的又出现了,看着地下的广告,我很无奈,如果商家看到雇佣的人员在如此发自己的广告,会不会心痛?

       发广告,本身是好事,你做了宣传,我收到了信息。可是当广告被扔在地下的一瞬间,这味道就变了,贬低了商家,惹怒了客户,意义何在?难道要别人从脚下捡起广告,拍一下上面的土再捧在手里看你的宣传吗?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017