注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 

三寸天堂  

2011-10-23 18:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       二胡的前奏仿佛一条时空隧道,把我带到了剧中的那个时代,那个仿佛属于自己的时代,只是带着眼泪。那些画面是如此的熟悉,仿佛到处都有自己的影子。

       虽然前几天已看完《步步惊心》这部电视剧,当听到这首歌的时候我还是急切地找出这部电视剧的最后一集的最后五分钟,当张晓走入博物馆音乐想起的一刹那,我就觉得那是自己的故事了,在回忆着自己的故事。那一刻,眼泪狂奔!

     现实的生活,找不到自己的角色,我是谁?仿佛空中飘着的一朵雪花,找不到自己的位置。如果这个时代不属于我,请把我带走,带到那个自己熟悉的时代,那儿有我熟悉的人,可是我是谁?如果回到了那个时代,我又是谁?

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017