注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 

买的是心情  

2011-10-17 19:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果我们买着自己喜欢的衣服肯定会特别高兴,所以说买衣服买的其实是一种心情!

       今天上午一位客户来给过生日的婆婆买衣服,选择了一件玫红色的毛衣,因为号大了,所以下午带着婆婆来换。老太太偏瘦,试了几件也没有太合适的,在试的过程中还说上午跟别的阿姨去别的店试过衣服,我对老太太说:“如果实在没有看中的我可以给你退,在哪儿买不重要,关键是自己喜欢!”老太太很高兴,但还是希望在我这儿买,最后买了一件绣花的外套,看着还蛮喜欢的,我的心里也很高兴!

      如果客户在自己的店里选不上衣服,我并不觉得自己很失败,因为每个人都有适合自己的风格或是价位,每一个店铺都只是适合某一部分消费群,我不希望自己的客户带着遗憾买走自己的衣服。记得有一位阿姨,自己不太有主见,每次买衣服至少来三次,可是上次当她来第三次的时候衣服卖没了,所以选了一件别的款式,当时我还想这次还挺痛快,可是第二天早上就回来了,又觉得不太合适,想换别的,选了半天也没随心的,我说:“阿姨,如果有合适的就换,没合适的我就给你退了,以后碰上合适的再买!”那位阿姨肯定是高兴的不得了,说了好多谢谢。

       很多商家很忌讳早上退换货,可我从来不计较,只要客户有时间,什么时间都无所谓。如果商家图的是吉利,那就站在客户的角度上去想,只有商家跟客户站在统一战线上,那才是真正的大吉大利!

     

买的是心情 - 倾城 -
发张老太太的图片,这是两亲家,多美啊!呵呵!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017