注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 

感谢博客  

2011-09-27 19:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       曾经跟朋友说过,博客是现实生活之外唯一的一方净土。在这里,有现实生活中朋友所不能给予的关心与感动!

       倾城的博客,没有优美的文字,哪怕只是一句话的心情随笔,也是倾城的真情实感。倾城没有太多的博友,但倾城的博友都是最好的。闲时,跟博友聊天、开玩笑都是倾城最开心的。曾经我想过放弃过博客,因为倾城从来没有主动加过好友,所以觉得特别孤单与伤心,可是好朋友却接二连三的朝倾城走来,倾城又怎忍心放弃?直到现在,博客已经成了倾城感情的一份小小的寄托!

      现实生活中,倾城从来不喜欢跟朋友诉说着什么,可是在博客上,倾城可以说苦也可以说累,什么都可以说。当时写《难过的九月》的时候,没有想太多,写的只是一份心情,可是看到朋友的评论,尤其是短消息,倾城都特别感动,当时确实是有一种想哭的冲动。

      感谢博客让你我相识,感谢朋友对倾城的关心与信任,谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017