注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 

柔情与暴力  

2011-08-05 10:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚才店里人很多,大约有十人左右。我在整理衣服的同时把眼睛定格在了一对年轻人身上,说:“不是明天情人节吗?”然后所有的人把眼光也都聚焦在了外面那对年轻人身上,男的正双腿跪在地上,用乞求的目光看着那个女孩,不知道说着什么。那女孩就是隔壁店里的一名营业员,而他俩就在店门口。应该是90后吧,看到这一幕首先感觉到的不是浪漫,而是感觉那是俩小孩。再往外看的时候男的已经站起来了,不过正气势汹汹的指着前面三个人破口大骂,可能是前面的那几个人不知道说了他什么,最后那个男的还是按捺不住心中的怒火向前追了去,揪住其中一个男的就拳打脚踢,并且往那人头上踢了几脚,多亏了过路的人劝住。

      过了一会儿,那个男的又回到了隔壁店门口,在女孩嘴上亲了一下,然后离去。唉,现在的90后,实在是太疯狂了!我在想,这个女孩也快被开除了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017