注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 

为顾客抱不平  

2011-06-08 16:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天中午跟朋友去银座逛服装,看到一件跟我店里一样的一件服装,我就走过去看了看标价——428,营业员说:“这是香云纱的,现在搞活动打六折——256。”当时我的感受首先是好奇,香云纱?我又仔细看了看料子,这哪是香云纱?我卖了两年的香云纱,打眼一看就看出来,再说我的店里就有这件衣服,分明就是聚酯纤维。然后我的感受就是心寒,到底有几个顾客上了当?这件服装在我的店里卖130,银座,当然可以卖得贵一点,但不能说那是香云纱的料子,这样的话性质就变了,这是欺骗!256元的香云纱在我的店里都没有,大都300多,何况是在银座!

      很多客户还觉得是因为在银座买的衣服而骄傲,可是这样的骄傲又多可怜啊!现在的商家能不能做到为顾客负责,能让客户真正的因为购买了你的商品而骄傲!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017