注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 

发点小脾气  

2011-04-24 19:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两天去打了个耳洞,同时买了个耳环,上面有个钻,感觉还挺漂亮,可因为刚打了耳洞不能试,所以我跟老板说如果戴着不好看再来换。今天戴上一看,还真是不太适合我,所以今天中午就去换。好多款式的耳坠但没有我心仪的那种,所以就随便换了个耳钉。回来拿出来仔细一看,才发现上面的钻活动了,当时很失望也很生气,我知道是怪自己没有好好挑一下。当时老公建议我回去换一下,结果我就把火发到了他身上,“我刚换回来又要回去换,我不去了,大不了我不要了,烦死了!”然后我就照着镜子往耳朵上戴,以此来证明我确实不想去换了,其实我心里肯定是想换的,要不干嘛生气呀!戴上右耳朵一看,感觉良好,可是戴左耳朵的时候就被自己捅出了血,可能是有点过敏的原因,当时眼泪一下就掉下来了,其实一点都不疼,就是特别想发点小脾气。老公一看,帮我擦了擦耳朵,说:“还是我给你去换吧!”。结果不一会儿就给换了回来,款式还不错。

     老公走了以后,想想很可笑。其实女人也像小孩,撒个娇,发个火,男人一哄就好,生活就想多了一味调味品,会更有滋味。本来结局是挺幸福的一件事,可如果老公也跟着抱怨,这件事情就变了质。生活本无事,全由心情决定。

    

     

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017