注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 

傻子的自尊  

2011-01-04 10:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一个老头从我一开业就经常来逛,每次都是从一进门就挨着看,不放过店里的任何一件东西,当然也从来没买过东西。每次他进来我也会站起来迎接,虽然我也没有说什么。随着时间长了我也就没有往常那么热情,但他依旧来逛,依旧不买东西。

     已经不记得是从哪天开始,他的鼻子上插着一根管子,手里拿着一块儿手绢,因为他的口水会时不时的流下来,但在我看来,那块儿手绢在他手里完全不起作用。只要他一来店里,店里的客户就会躲得远远的,有时候客户试衣服照镜子,他也不知道让开。在别人的嘴里听说他的脑子有点问题,说他再来的时候就赶他出去。可是我知道我说不出口,我不反对他来逛,但我实在受不了他的口水满地流,每次他走后我都会把门敞开,然后不断地拖地。时间长了我越来越反感,有一次他来我对他说我要关门出去,他就走了。

      这件事情,老公比我还反感,他最最讨厌的事情就是在大街上随地吐痰的人,何况是有人把口水流在自己的店里。昨天那个老头又来了,我真害怕他进来,因为元旦人多,可他还是进来了。就在他推门的那一刻,老公冲他摆了摆手,示意他不要进来,可是看出来他有些不乐意,非要进来,结果老公比他还火,非要赶他出去,可那老头不吃这一套,冲着老公嗷嗷乱叫,那个时候我才知道他还是个哑巴。那个局面僵持了好长时间,多亏了正好没有客户。

     像这样的事情的确很让人为难,我确实不想让他进来,可产生上一局面的原因我想就是谁都有自尊,他虽然有点傻,有点让人不能接受,但他还有自尊,我们采取这种方式让他出去,他就会以自己的方式进行反抗。唉,真是无奈!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017