注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 

错爱,是真的错爱吗?  

2011-01-11 09:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有时候晚上回家会看一个栏目——《幸福魔方》,昨天晚上演的是《错爱》,可是是真的错爱吗?

      小宇的妈妈和芊芊的爸爸是再婚,他们四人组成了一个新的家庭,像这样的家庭能过的幸福的也为数不多,但他们确实过的很幸福,尤其是小宇跟芊芊的感情。随着时间的推移,小宇跟芊芊却发展成了恋人,一开始他们还不能确认这份感情,以为只是兄妹情,可是当他们意识到的时候已经无法自拔。

      芊芊说她上大学的时候每天做的就是给哥哥发邮件,把每天发生的开心的不开心的都告诉哥哥,然后等着哥哥回邮件。她也试着去找男朋友,可是她心里想的全是哥哥 。当她过生日的时候,他收到男朋友的礼物是一瓶香水,可是她是从来不用香水的,而她的哥哥送给她的是一本相册,里面记载的是哥哥对她全部的记忆,甚至包括她爱吃的东西。她说只有哥哥最了解她,如果让她看着哥哥跟别的女人结婚,她肯定会受不了。芊芊是一个很懂事的女孩,即使她的继母都告诉小宇以后找媳妇就要找芊芊这样的女孩。小宇对芊芊的感情也是一样,他们是那样的默契。他们的感情打动了在场的每一个人,包括工作人员都落泪了。

     既然他们的感情是这样的感动天、感动地,我们就应该祝福他们,可是——世俗。他们的父母坚决反对,即使两兄妹没有血缘关系,他们觉得在外人看来会是个笑话,甚至妈妈说出“除非我死了”的狠话。当时现场举行投票,结果赞成芊芊跟小宇的占大多数,这是唯一感到欣慰的。在这种情况下,妈妈做出了一个决定:自己离婚来成全孩子。可是孩子怎么会接受毁掉母亲的幸福来成全自己,再仔细想想,既然不同意孩子婚事的原因是别人的眼光,那么自己离婚了这件事就顺理成章了吗?

     到最后,遗憾的是父母还是没有同意,因为他们过不了这个坎儿。可是我还是很羡慕小宇跟芊芊,至少在他们的人生中经历了一场轰轰烈烈的爱情。也许父母阻止了他们的婚事,可是阻止不了他们的感情。我还是希望在以后的日子里父母能被他们的感情打动,成全他们这份爱情!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017