注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 

感受冬季  

2010-10-26 09:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚一出门,就有一股凉气,天罗地网般地向自己袭来,叫人无处躲藏,我的第一感觉是冬天来了。虽然还没到立冬的节气,但我们已经真真实实的感受到了冬天的寒冷,这个季节好像比往年来得早了些,所以觉得这个秋季特别短暂。

      人们往往不喜欢冬天,因为冬天的阴冷,让人感觉到满世界的灰暗。人们往往喜欢春意盎然、秋高气爽的季节,而不曾想冬天却是一个冰清玉洁,令人坚强的季节。到了下雪的日子,看着白雪从天而降,想象着大自然的奥妙无穷,这是它对人世间的馈赠,这种慷慨怎能不叫人感动?它的降临不仅净化了这个世界,也净化了我们的心灵。

      夏天给了我们些许浮躁,而春秋又给了我们些许安逸,而只有冬天给了我们坚强。生活在这个季节,仿佛体验不一样的人生,简单而又深刻,给了我们太多生活的勇气。

     感受冬季,享受冬季!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017