注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看着天空,思念的泪水就不会掉下来

 
 
 

日志

 
 

圣保罗烤肉  

2010-08-10 14:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这是第二次去圣保罗烤肉店,那是一家具有外国情调的自助餐店,说是具有外国情调,主要是从两个方面看出来,一是服务员的衣着,尤其是烤肉师傅的那顶巴西帽,再就是餐具,用的是刀子和叉子。

      跟老公选择了一个角落坐了下来,因为去的时候较晚,所以选择位置的空间不是很大,但我一向喜欢靠窗或角落的位置,所以对这个位置还算满意。我先选择了一盘各式各样的炒菜,坐下后烤肉师傅就不断地给我们上肉,可能是我们来的较晚,所以上肉的速度蛮快。每个烤肉师傅手里有一至两种烤肉,分别串在几根20公分左右的钎子上,烤肉多达一二十种,所以每次给的分量很少,有时候只够吃一口的,当然如果感觉口味可以是可以再要的。烤肉的种类很多,像蒜香猪肉、烤鸡翅、烤香肠、烤鸡柳、烤虾、烤羊肉、三分熟犀牛肉等等,还有烤玉米、烤香蕉、烤苹果之类的。在上菜之前,每个桌上都会有一张单子,每上一份烤肉就会在单子上盖个章,这样就不会混乱。

       除了这些烤肉外,还有炒菜、凉菜、水果沙拉、糕点之类,像我跟老公这样的饭量,一小盘炒菜跟凉菜足矣,最后吃的最多的就是香蕉,因为肉类实在是吃不下。但总觉得有点亏,所以就吃点水果来补充心理的不平衡,呵呵!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017